Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мама Баландина рассказала, как пропустила сенсационное выступление сына на Олимпиаде в Рио

Мама Баландина рассказала, как пропустила сенсационное выступление сына на Олимпиаде в Рио
Дмитрий Баландин. Фото Данияра Майлыбаева©

Мама олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина Татьяна рассказала о том, как пропустила сенсационное выступление сына на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает официальный сайт телеканала KazSport.

"Это просто ужасная история или стечение обстоятельств. Мы с нашими спортсменами пошли смотреть выступление тяжелоатлетов, и после этого быстренько поехали на соревнования по плаванию. Бежали так, что ветер у меня с аккредитационного бейджа сдул билет, и он полетел с моста. Я просто стою смотрю, билет летит, я понимаю, что не попадаю на финал своего сына. Это была просто истерика! Умереть хотелось! Побежали, решили купить новый билет. Но ни у перекупщиков, ни в кассах билетов нет. Плавание очень такой дефицитный вид спорта, видимо. Билет очень дорого предложили - за 600 долларов, это просто нереальная цена. Решили не пытать судьбу, быстренько успеть в отель и посмотреть заплыв моего ребенка. И он наши ожидания оправдал.

Страна может нами гордиться. Я его очень люблю. Это просто наша гордость. Наша надежда на будущее, у него карьера вся еще впереди. Вперед, Димка! Мы тебя любим, мы тебя ценим, ты лучший. Ты лучший в мире!" - рассказала Татьяна Баландина.

Напомним, что Баландин завоевал "золото" на дистанции 200 метров брассом в Рио-де-Жанейро и стал первым в истории Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию. Для казахстанца эта олимпийская награда стала первой в карьере. Полное видео сенсационной победы Баландина на Олимпиаде в Рио можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости