V8o3YvhVDMCcJfMA9rYNqf553ToVYP8SE26KkFUi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший казахстанский лучник на Олимпиаде-2020 проиграл из-за технической проблемы, но вышел в 1/16 финала

Лучший казахстанский лучник на Олимпиаде-2020 проиграл из-за технической проблемы, но вышел  в 1/16 финала
Фото: olympic.kz

Казахстанец Денис Ганькин победил египтянина Юссофа Толбу в 1/32 финала соревнований по стрельбе из лука на Олимпиаде-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причем изначально официальный сайт отдал победу египтянину со счетом 6:2, но затем победителем со счетом 6:4 был назван казахстанский лучник. У Казахстана в 1/32 финала выступят еще два лучника - Санжар Мусаев и Ильфат Абдуллин. 

Напомним, по итогам предварительных соревнований Денис Ганькин набрал 669 баллов и занял девятое место. Его партнеры по сборной - Ильфат Абдуллин с результатом 657 баллов стал 27-м, а Санжар Мусаев (647) расположился на 52-й строчке (из 64). При этом Ганькин и Абдуллин показали лучшие результаты сезона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости