piA2lW7CVZOf3iqRrQsSdiO2WXq8KRUhPBj0xMdE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легкоатлетка продала медаль Олимпиады в Токио ради 8-летнего мальчика

Легкоатлетка продала медаль Олимпиады в Токио ради 8-летнего мальчика
Мария Андрейчик. Фото: Reuters©

Польская копьеметательница Мария Андрейчик сообщила, что продала свою серебряную медаль Олимпийских игр-2020 в Токио ради благотворительной цели. Об этом сообщает РИА Новости.

Андрейчик выставила медаль на аукцион, чтобы собрать средства на операцию в США для 8-летнего Милоша, страдающего пороком сердца.

"Медаль, которую я выставила на прошлой неделе, была продана с аукциона. Вместе с пожертвованием победителя аукциона мы собрали для Милоша более полумиллиона злотых (более 100 тысяч евро)", - написала 25-летняя Андрейчик в Instagram.

Победитель аукциона сообщил, что оставит медаль у спортcменки.

Андрейчик на Олимпиаде в Токио с результатом 64,61 метра стала второй в метании копья у женщин. Золото завоевала китаянка Лю Шиин - 66,34.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости