Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Жусупов рассказал о первых тренировках в Токио перед стартом Олимпиады-2020

Казахстанский боксер Жусупов рассказал о первых тренировках в Токио перед стартом Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz

Лидер сборной Казахстана по боксу Абылайхан Жусупов рассказал о первых тренировках в Токио, передает Olympic.kz. Он будет представлять страну на Олимпиаде-2020 в весовой категории до 69 килограммов.

"Добрались до Токио, поселились в Олимпийской деревне. Там есть все, что нужно спортсменам. Созданы все условия. Вы знаете, я участвовал в Олимпийских играх в Рио. Если сравнивать, то уровень организации в обеих странах схожий. 

Мы приступили к тренировкам. Тоже есть все необходимое для этого. Соблюдаем все правила. Часто сдаем ПЦР-тесты. Конечно, это немного утомляет. Однако весь мир борется с пандемией. И важно выполнять это требование", - сказал Жусупов. 

Напомним, что соревнования по боксу пройдут на ОИ с 24 июля по 8 августа. Сборная Казахстана будет представлена следующим составом: Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Закир Сафиуллин (до 63 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма), Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма), Надежда Рябец (до 75 килограммов).

С расписанием выступлений казахстанских боксеров можно ознакомиться по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости