msHvVHPx2vz7rBXjhoulEzMPZBHnBxY6FaxUABtc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская байдарочница не финишировала в борьбе за "бронзу" Олимпиады в Нанкине

Казахстанская байдарочница не финишировала в борьбе за "бронзу" Олимпиады в Нанкине
Екатерина Кальтенбергер. Фото с личной страницы спортсменки в vk.com
Призер молодежного чемпионата мира и лидер сборной Казахстана 16-летняя Екатерина Кальтенбергер не закончила заезд за "бронзу" турнира байдарочниц на юношеских Олимпийских играх в Нанкине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале казахстанская спортсменка проиграла Инне Никитиной из России. Соперница в заезде за третье место нашей байдарочницы определилась в споре Камилы Алдан Мориссон Рей из Испании и венгерки Луки Хомоннаи. 

В соперницы досталась испанка, которая по результатам предыдущих выступлений уступала казахстанке. Не показала она сильный результат и в заезде за "бронзу". К сожалению, Кальтенбергер не повезло и она не финишировала в утешительном финале, осталась без награды.

Отметим, что три медали обеспечили Казахстану боксеры - Аблайхан Жусупов вышел в финал турнира, а еще два спортсмена, Шалкар Айкынбай и Вадим Казаков, еще только поборются за выход в поединок за "золото".

Добавим, "золото" выиграл дзюдоист Бауыржан Жауынтаев. С "бронзой" домой вернутся тяжелоатлеты Жаслан Калиев и Татьяна Капустина. Напомним, что сборную Казахстана на юношеских Олимпийских играх в Нанкине представит 51 спортсмен. С составом можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости