Rp3OyXqar9URbD2dAFttVAqry0KQOxszznEgws7m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка не попала в финал Олимпиады-2020 по художественной гимнастике

Казахстанка не попала в финал Олимпиады-2020 по художественной гимнастике
Фото: НОК Казахстана, Сали Сабиров©

В Токио на Олимпийских играх в рамках соревнований по художественной гимнастике состоялась квалификация в индивидуальном многоборье, сообщает Olympic.kz. Казахстан в этом виде программы был представлен Алиной Адилхановой.

В сумме спортсменка набрала 83.800 балла. Однако для выхода в финал данного результата не хватило. Адилханова смогла занять только 21-е место.

В финал же проходили десять лучших спортсменок. Промежуточное первое место осталось за россиянкой Диной Авериной - 106.300.

Ставки на спорт!

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости