40BTpkw19GBGwWyGh5LVCB5JJIACfKESiugz4y1X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Казахстана сегодня украли два боя - тренер сборной России по боксу

У Казахстана сегодня украли два боя - тренер сборной России по боксу
Фото Данияра Майлыбаева©
Тренер сборной России Эдуард Кравцов в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал свое мнение о судействе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

- Сегодня у вас внаглую украли два боя, - поделился Кравцов, комментируя исходы встреч с участием Олжаса Саттыбаева и Жанибека Алимханулы.

- Это касается судейства?
- Судят просто безобразно!

- А о бое Ералиев - Ахмадалиев что думаете?
- Там был более близкий бой, но могли бы смело отдать победу и вашему боксеру.

Накануне Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) проиграл Эльвину Мамишзаде, а Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов) уступил Камрану Шахсуварлы. Днем ранее Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) потерпел поражение от узбека Муроджона Ахмадалиева. 

Сами спортсмены не согласились с результатами. Так, Саттыбаев считает, что был сильнее в трех раундах. Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов уверен, что Ералиев должен был побеждать. Не согласны с решением судей в поединке Кайрата казахстанские и зарубежные болельщики, которые считают, что у него украли победу

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости