QBJLg5Pf4OfzN17ximZuntbAzEwMHTVumvQsbTKo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Казахстана еще не было такой победы - Канагатов о Баландине

Председатель комитета по делам спорта МКС Казахстана Елсияр Канагатов во время пресс-конференции в отечественном пресс-центре в олимпийском Рио-де-Жанейро рассказал, что не ждал победы от пловца Дмитрия Баландина, передает корреспондент Vesti.kz.

"Это настоящая сенсация! Дмитрий Баландин, выступая в элите мирового плавания, сумел одержать яркую победу. У Казахстана еще не было такой победы. Поздравляю с этим ярким успехом. Федерация, Конфедерация и Национальный олимпийский комитет провели кропотливую и согласованную работу, за что всем большое спасибо!" - поделился Канагатов.

По его словам, при грамотном подходе и поддержке в Казахстане появятся еще "новые Дмитрии Баландины". Он также добавил, что для казахстанских спортсменов созданы все условия, чтобы они показывали свои лучшие результаты в олимпийском Рио-де-Жанейро. Особенно это касается национальных блюд, которые отечественная делегация привезла "в достатке", и это приносит результат.

Напомним, что Баландин завоевал "золото" на дистанции 200 метров брассом в Рио-де-Жанейро и стал первым в истории Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию. Для казахстанца эта олимпийская награда стала первой в карьере. Полное видео сенсационной победы Баландина на Олимпиаде в Рио можно посмотреть здесь.

Ранее Баландин занял восьмое место в финале дистанции 100 метров брассом. Для 21-летнего алматинца эта Олимпиада первая в карьере. Прежде его главными победами были золотые медали Азиады-2014 и Универсиады-2015.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости