GldwMqsB5o5zeoz9JsPP8kPZrwqbWdWeb96Pw8Nn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан останется без трансляций Олимпиады-2020?

Казахстан останется без трансляций Олимпиады-2020?
Фото: Reuters

До старта Олимпийских игр-2020 в Токио осталось четыре дня, однако до сих пор ни один казахстанский телеканал не объявил о покупке прав на трансляцию.

Эту тему поднял журналист Сергей Райлян, который обратился за разъяснениями в Министерство культуры и спорта РК и к главе ведомства Актоты Раимкуловой.

"Вопрос в ҚР Мәдениет және спорт министрлігі Министерство культуры и спорта РК и к Актоты Раимкуловой: "По какой причине мы не увидим по ТВ Олимпиаду-2020?" - написал Райлян на своей странице в Facebook.

Олимпиада-2020 пройдет с 23 июля по 8 августа. О том, как казахстанские спортсмены живут в Токио, можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости