Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ильяс Сулейменов стартовал с победы на турнире AIBA Pro Boxing

Ильяс Сулейменов стартовал с победы на турнире AIBA Pro Boxing
Ильяс Сулейменов. Фото "Астана Спорт"
Казахстанский боксер Ильяс Сулейменов стартовал с победы в квалификационном турнире AIBA Pro Boxing (APB) к Олимпийским играм 2016 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ильяс Сулейменов, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, в своем первом поединке встречался с представителем Узбекистана Ясурбеком Латиповым. В итоге казахстанский боксер одержал победу со счетом 3:0 (60:54, 58:56, 60:54). Этот бой прошел в Новосибирске. В следующем раунде соперником Сулейменова будет серебряный призер чемпионата мира-2013 алжирец Мохаммед Флисси, который во втором раунде техническим нокаутом победил француза Редуана Аслума.

Напомним, что бронзовый призер чемпионата мира 2013 года казахстанец Берик Абдрахманов также стартовал с победу в турнире. Он одержал победу над Дэвидом Джойсом из Ирландии. Еще одну победу в этом турнире одержал Антон Пинчук, выступающий в весе до 91 килограмма. А вот серебряный призер лондонской Олимпиады и чемпионата мира из Казахстана Адильбек Ниязымбетов потерпел поражение в дебютном бою. Ниязымбетов проиграл французу Мэтью Бадерлику.

Турнир AIBA Pro Boxing, который завершится в конце января 2015 года, является первым этапом отбора на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Лицензии завоюют по два лучших боксера в каждой весовой категории - из восьми, ранее персонально отобранных AIBA. По правилам турнира боксеры будут драться по шесть и восемь раундов. С соперниками других казахстанских боксеров можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама