C1JUL1emDA4JeIfoZJOmzJ9v7YCKEyBSX04vHsBT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игорь Сон поделился эмоциями от завоевания "бронзы" на Олимпиаде-2020

Игорь Сон поделился эмоциями от завоевания "бронзы" на Олимпиаде-2020
Фото: Турар Казангапов, olympic.kz

Казахстанский тяжелоатлет Игорь Сон, выступающий в весовой категории до 61 килограмма, поделился эмоциями от победы и рассказал о подготовке и трудностях, с которыми столкнулся на пути к этой награде.

Сегодня, 25 июля, 22-летний штангист из Уштобе принес вторую медаль в копилку Казахстана. На данный момент в активе нашей сборной две медали, обе бронзовые.  

Также итоги выступления Сона подвел главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Бахыт Ахматов, который рассказал о главных трудностях на соревнованиях и нелегком пути к олимпийскому пьедесталу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости