Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузинского толкателя ядра отстранили от Олимпиады-2020 за допинг

Грузинского толкателя ядра отстранили от Олимпиады-2020 за допинг
Беник Абрамян. Фото: nbcnewyork.com

Международное агентство допинг-тестирования (ITA) сообщило, что грузинский толкатель ядра Беник Абрамян нарушил антидопинговые правила и не примет участия в Олимпийских играх-2020 в Токио.

Проба, взятая у спортсмена еще 31 августа, показала, что в теле Абрамяна есть запрещенные анаболические стероидные препараты - дегидрохлорметил-тестостерон, метандиенон и тамоксифен.

Легкоатлет имеет право оспорить наложение временного отстранения в Спортивном арбитражном суде. Он также имеет право запросить анализ пробы В. Соревнования у мужчин в толкании ядра начнутся 3 августа.

Ранее Организационный комитет Олимпийских игр-2020 лишил аккредитации грузинских спортсменов. По словам исполнительного директора оргкомитета Тосиро Муто, члены команды Грузии покинули территорию Олимпийской деревни, чтобы посмотреть достопримечательности, что является грубым нарушением правил поведения Олимпиады в Токио. Муто подчеркнул, что грузинское посольство уже принесло извинения за данный инцидент.

Исполнительный директор оргкомитета также рассказал, что аккредитации был лишен сотрудник соревнований, арестованный за хранение наркотиков.

Олимпийские игры в Токио стартовали 23 июля. В медальном зачете лидирует сборная Китая, в активе которой 29 золотых, 18 серебряных и 16 бронзовых медалей. На втором месте - США (22-27-17), на третьем - Япония (18-6-10).

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама