4SWAo5B3V4GHDoUc81XmzBqjPl0I6eZEcFba7x7M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герои Токио! Как в Алматы встречали казахстанских призеров Олимпиады-2020

Герои Токио! Как в Алматы встречали казахстанских призеров Олимпиады-2020
Фото: Алихан Сариев, Vesti.kz

Сегодня, 28 июля, в Алматы встречали бронзовых призеров Олимпиады-2020 по тяжелой атлетике Игоря Сона и Зульфию Чиншанло, передает корреспондент Vesti.kz.

Спортсменов встречали как национальных героев. Около VIP-входа аэропорта собралось более ста человек, которые с плакатами, шарами и песнями ждали атлетов. Игоря подобное торжество немного смутило. Тяжелоатлет скромно заявил о том, что в медальном успехе огромная заслуга его тренеров и команды.

"Мне очень приятно подарить такой праздник казахстанцам. Моей целью было выиграть медаль, но стать ее обладателем - это невероятное чувство. Хочу поблагодарить всех за поддержку. Это было непросто, но мы смогли привезти медаль", - отметил Сон.

В свою очередь Зульфия была растрогана не меньше. Спортсменка благодарила всех за поддержку.

"Я долго не выступала на таком уровне. Не хочу говорить про судей. Я показала хороший результат. Я им довольна. Рада, что мне удалось завоевать медаль. Спасибо всем за то, что переживали за нас. Очень приятно вернуться домой", - заявила Чиншанло.

Экс-тренер сборной Казахстана Алексей Ни заявил, что их победа имеет колоссальное значение.

"У нас поехали два спортсмена. Они привезли две медали. Это стопроцентный результат. Зульфия вернулась после паузы, а Игорь молод, у него впереди большое будущее", - подчеркнул Ни.

 Фотографии: Алихан Сариев Vesti.kz.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости