gLjqUWYLyX8QBSWXwcWKgqQvswrQQ9PYPBaGPzhZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французский марафонец получил золотую медаль в категории "Главный козел на Олимпиаде в Токио" 

Французский марафонец получил золотую медаль в категории "Главный козел на Олимпиаде в Токио" 
Морхад Амдуни. Фото: sports.orange.fr

Французский спортсмен Морхад Амдуни отметился неспортивным поведением на олимпийской дистанции в марафонском беге на Олимпиаде-2020 в Токио - он намеренно опрокинул ряд бутылок с водой, а затем взял последнюю бутылку для себя.

Инцидент, заснятый на камеру на отметке 28 километров, получил широкую огласку в социальных сетях. При температуре около 30 градусов и уровне влажности более 80 процентов более четверти участников марафонского бега были вынуждены сойти с дистанции.

Таким образом, уровень гидратации каждого спортсмена имел решающее значение для их шансов выступить на пике.

"Срочные новости! Золотую медаль в категории "Главный козел на Олимпийских играх в Токио" получает французский марафонец Морхад Амдуни, который намеренно сбивает на землю всю воду, предназначенную для его соперников… Невероятно!" - заявил британский журналист и телеведущий Пирс Морган.

Сам Амдуни пока никак не прокомментировал эпизод. Француз в итоге финишировал 17-м. Победу одержал кениец Элиуд Кипчоге. Дистанцию в 42 километра ему удалось пробежать за два часа 8 минут и 38 секунд. Второе место у представителя Нидерландов Абди Нагейе со временем 2:09:58, замкнул тройку лучших бельгиец Башир Абди (2:10:00).

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости