uDAVAhd09k1rp1d83TevNBBecg0V3hdNN2fyqOdp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация дзюдо Азербайджана уволила весь тренерский штаб после провала на Олимпиаде-2020

Федерация дзюдо Азербайджана уволила весь тренерский штаб после провала на Олимпиаде-2020
Фото: Reuters©

Федерация дзюдо Азербайджана отправила в отставку весь тренерский состав сборной команды по этому виду спорта. Причиной стало провальное выступление на Олимпийских играх-2020 в Токио.

"Вследствие неудачного выступления мужской сборной по дзюдо на Олимпиаде в Токио весь тренерский штаб сборной отправлен в отставку. Таким образом, все его помощники, включая главного тренера украинца Руслана Машуренко, были уволены из команды. Также было решено, что зарплата высокооплачиваемых дзюдоистов будет выплачиваться в соответствии с их результатами на престижных международных соревнованиях за последний год. Главный тренер молодежной сборной по дзюдо Эльчин Исмаилов временно назначен тренером мужской сборной по дзюдо", - сообщает официальный сайт Федерации дзюдо Азербайджана.

В Токио отправились семь азербайджанских дзюдоистов. Ни один из них не завоевал ни одной медали. В женских соревнованиях Ирина Киндзерская (свыше 78 килограммов) выиграла "бронзу".

Случилась самая громкая сенсация в дзюдо на Олимпиаде в Токио

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости