yw0ydTKJuhUEasrNaUvRqbUZZbFr4unrG2ih3XKS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фаворит на "золото" Токио-2020 отказался от Олимпиады. Он проигрывал Елеусинову и Сапиеву

Фаворит на "золото" Токио-2020 отказался от Олимпиады. Он проигрывал Елеусинову и Сапиеву
Габриэль Маэстре. Фото: aiba.org

Капитан сборной Венесуэлы по боксу Габриэль Маэстре отказался от участия в летних Олимпийских играх-2020 в Токио.

34-летний Маэстре считался одним из фаворитов в борьбе за олимпийское "золото" в весовой категории до 69 килограммов, где выступает казахстанец Абылайхан Жусупов. Однако венесуэлец отказался от ОИ в пользу боя на профессиональном ринге.

7 августа в Миннеаполисе (США) состоится вечер бокса от Premier Boxing Champions, главным событием которого станет поединок между Маэстре (3-0, 3 КО) и канадцем Коди Кроули (19-0, 9 КО) за вакантный титул "временного" чемпиона мира WBA в полусреднем весе.

По словам венесуэльца, он "долго раздумывал над окончательным решением", но в итоге все же "почувствовал, что пришло время сосредоточиться на профессиональной карьере".

Казахстанские боксеры получат дополнительные призовые за медали на Олимпиаде-2020 в Токио

Маэстре - участник ОИ-2012 и ОИ-2016. На обоих турнирах он доходил до четвертьфинала, где проигрывал будущим победителям из Казахстана Серику Сапиеву и Данияру Елеусинову соответственно. Также он бронзовый призер ЧМ-2013, победитель Панамериканских игр (2015) и Южноамериканских игр (2018).

Место Габриэля в турнирной сетке ОИ-2020 займет аргентинец Брайан Остин Аррегуи.

Соревнования по боксу в Токио пройдут с 24 июля по 8 августа 2021 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости