pqw2OCmdMqd3y791dS6ZBlJiZAcYpsFiQmHE2Cbe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это серьезное нарушение". На Олимпиаде-2020 забрали аккредитацию за наркотики и прогулки по Токио

"Это серьезное нарушение". На Олимпиаде-2020 забрали аккредитацию за наркотики и прогулки по Токио
Фото: Reuters©

Организационный комитет Олимпийских игр-2020 лишил аккредитации грузинских спортсменов за самовольное покидание Олимпийской деревни во время Игр, заявил исполнительный директор оргкомитета Тосиро Муто, сообщает РИА Новости.

Ранее Муто сообщил, что за время Игр в Токио было отозвано восемь аккредитаций.

"В одном случае, который был предан огласке, это был один сотрудник, который был арестован за хранение наркотиков. Еще один случай связан с грузинскими спортсменами. Посольство Грузии уже опубликовало извинения. Они вышли за пределы деревни, чтобы посмотреть достопримечательности, это серьезное нарушение правил плейбука", - сказал Муто журналистам.

"Что касается ареста за хранение наркотиков, это было два дня назад, - отметил Муто. - Мы пока не обладаем достаточной информацией, чтобы поделиться ею с вами. Мы слышали, что полиция все-таки приезжала. О реакции полиции пока ничего не известно. Его арестовали, мы не знаем, что с ним дальше случилось. Остальные случаи - не такие серьезные нарушения, люди раскаиваются. Мы бы не хотели предавать эти случаи огласке".

Казахстан и Узбекистан преследуют Россию с Кубой, или кто разыграет медали в боксе на Олимпиаде-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости