2La5aEfaygz7JRhitGPvXCA5sf4cRk7sZjnsWmis
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Этнический казах из Китая выиграл "бронзу" Олимпиады-2020

Этнический казах из Китая выиграл "бронзу" Олимпиады-2020
Валихан Сайлике (в красном). Фото: ©Reuters

Борец греко-римского стиля из Китая, этнический казах Валихан Сайлике, завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Токио, передает корреспондент Vesti.kz.

В схватке за "бронзу" в весовой категории до 60 килограммов Сайлике одержал победу над украинцем Ленуром Темировым со счетом 3:1.

Сборная Китая является лидером медального зачета Олимпиады-2020: в ее активе 59 медалей (28 золотых, 16 серебряных и 15 бронзовых).

Добавим, что в этой весовой категории от Казахстана выступал Мейрамбек Айнагулов, но в первом же поединке он проиграл кыргызстанцу Жоламану Шаршенбекову и завершил выступление.

Также из соревнований в Токио выбыли другие казахстанские борцы - Демеу Жадраев и Эльмира Сыздыкова.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости