Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою с Меджидовым для Дычко не должно быть непредсказуемости - Демьяненко

Известный тренер прокомментировал предстоящий бой супертяжа.

В бою с Меджидовым для Дычко не должно быть непредсказуемости - Демьяненко
Иван Дычко (в синем) против Магомедрасула Меджидова на ЧМ-2013. Фото Vesti.kz, Ярослав Радловский©

Известный казахстанский тренер по боксу Виктор Демьяненко поделился с Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего боя Ивана Дычко на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Супертяжеловес в первом же поединке встретится с азербайджанцем Магомедрасулом Меджидовым, который отправил его в нокаут в финале чемпионата мира-2013 в Алматы.

По мнению Демьяненко, Дычко должен взять реванш. 

- Единственная ошибка (Дычко в проигранному Меджидову бою на ЧМ-2013 - прим. ред.) в том, что он в третьем раунде неплохо бой провел, все тактически выиграл, а потом взял и под правую начал двигаться и пропустил непредсказуемый удар. Вот таких действий чтобы не было. Тактически надо не позволять сопернику наносить такие удары. Можно сказать, обязан видеть и непредсказуемости не должно быть. Не надо давать шанс сопернику и все тогда получится.

- А психологически предыдущее поражение от Меджидова может давить на Дычко?

- Психологически, в любом случае, Олимпийские игры - это не простые соревнования. Психологически, в любом случае, нагрузка огромная. Но надо совладать с собой и настроиться на бой. Я уже говорил, что на Олимпиаде каждый бой должен быть или первый, или последний. Не надо думать о будущих боях. Надо выходить и отрабатывать, а потом уже настраиваться на следующий поединок. 

Напомним, поединок между Дычко и Меджидовым на Олимпиаде пройдет 12 августа и начнется после 4:00 утра по времени Астаны. Бой покажет телеканал "Хабар".

Для 25-летнего Дычко эта Олимпиада - вторая в карьере. В 2012 году в Лондоне он стал бронзовым призером. Кроме того, Дычко является победителем Азиады-2014, а с трех последних чемпионатов мира привозил одну бронзовую и две серебряные медали. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости