Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баландин - выдающийся спортсмен - главный тренер сборной Казахстана по плаванию

Главный тренер сборной Казахстана по плаванию Олег Вагизов во время пресс-конференции в пресс-центре в олимпийском Рио-де-Жанейро поделился мнением, что это не последний успех Дмитрия Баландина, передает корреспондент Vesti.kz.

"То, что сделали наши спортсмены, то, что сделал вчера Дмитрий Баландин, это исторический факт. Для нашего вида спорта это такая ступенька в истории, которой не было никогда. Первая наша медаль, и сразу золотая. Мне хочется поблагодарить Диму Баландина, что смог это сделать. За его характер. За его упорство в труде. За талант. Он, безусловно, выдающийся спортсмен. Мы очень рады, что он рядом с нами. Мы смогли порадовать нашу страну, ведь они верили и болели за нас. Благодарны всем, кто был рядом и помогал. Это нелегкий труд. Кто верил в нас, что мы можем это сделать. Спасибо нашей Федерации и Министерству спорта и культуры. Они столько сделали для нашей команды, и у нас получился такой успех. Я считаю, что это только начало. Мы будем стараться чуть больше показывать таких выдающихся результатов. Спасибо всем", - подытожил наставник.

Напомним, что Баландин завоевал "золото" на дистанции 200 метров брассом в Рио-де-Жанейро и стал первым в истории Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию. Для казахстанца эта олимпийская награда стала первой в карьере. Полное видео сенсационной победы Баландина на Олимпиаде в Рио можно посмотреть здесь.

Ранее Баландин занял восьмое место в финале дистанции 100 метров брассом. Для 21-летнего алматинца эта Олимпиада первая в карьере. Прежде его главными победами были золотые медали Азиады-2014 и Универсиады-2015.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости