aNZRPAoJKcewqutmk1JbYJUjaBRlfrXyGYB6svzf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"18 миллионов казахстанцев ждут от меня победы". Призер ЧМ по боксу - о выходе в четвертьфинал Олимпиады-2020

"18 миллионов казахстанцев ждут от меня победы". Призер ЧМ по боксу - о выходе в четвертьфинал Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Казахстанский боксер Сакен Бибосынов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz в Токио свой выход в четвертьфинал Олимпиады-2020

Сегодня, 31 июля, в весовой категории до 52 килограммов в рамках 1/8 он одержал убедительную победу над французом Билалом Беннамой. 

После боя Бибосынов, бронзовый призер ЧМ-2019 по боксу, отметил, что поединок был непростым, несмотря на его выигрыш единогласным решением.

- Рад, что победил. Поединок выдался непростым. Соперник не из простых. До этого мы дважды встречались с ним, счет в личных встречах был 1:1. На последнем турнире я ему уступил, поэтому хотелось непременно взять реванш на Олимпиаде. Выполнил установку тренера и победил. Отдам все силы для достижения побед в дальнейшем.

- Как бы ты описал тактический рисунок боя?

- Личный тренер сказал, что соперник в основном бьет одиночными, его нужно подлавливать на контратаках, проводить повторные атаки раз за разом, выводить на себя, больше работать на ногах, поднимать темп. Думаю, именно наставления тренера помогли мне победить.

- В отличие от первого боя, ты более ровно прошел все три раунда, не было никаких моментов, когда ты терял в скорости. Можно сказать, что сегодня было проще?

- Легко не было. Сюда приезжают лучшие боксеры мира, все отдают все силы. В последнем раунде было трудно, усталость сказалась, но зная, что у меня за спиной 18 миллионов казахстанцев, которые ждут от меня победы, выложился максимально, бился до конца.

- Что скажешь о следующем сопернике из Испании?

- Я видел его, но никогда мы с ним в ринге не встречались. Будем готовиться с тренером. Надеюсь, чтобы сможем выработать план на бой и порадуем страну победой.

Напомним, что также борьбу на олимпийском турнире продолжают еще три казахстанских боксера - это Закир Сафиуллин, Абильхан Аманкул и Камшыбек Кункабаев.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости