Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан лишили золота Олимпиады-2016 из-за допинга

Казахстан лишили золота Олимпиады-2016 из-за допинга
©Reuters

Олимпийский чемпион 2016 года казахстанский тяжелоатлет Нижат Рахимов лишен золотой медали и дисквалифицирован на 8 лет за нарушение антидопинговых правил, сообщает официальный сайт Спортивного арбитражного суда (CAS).

Казахстанец выиграл Олимпиаду в Рио в весе до 77 килограммов, опередив китайца Люя Сяоцзюня и египтянина Мохаммеда Ахмеда Махмуда.

"Все результаты Рахимова с 15 марта 2016 года по 18 января 2021 года будут аннулированы. В январе 2021 года Международное агентство по тестированию (ITA) обвинило спортсмена в нарушении антидопинговых правил.

Арбитр суда признал казахстанского тяжелоатлета виновным в подмене четырех образцов мочи, что является нарушением статьи 2.2 Антидопинговых правил Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), и дисквалифицировал спортсмена на 8 лет", - говорится в сообщении.

"Я подал на них в суд". Нижат Рахимов рассказал подробности допингового скандала и заявил о планах вернуться на помост

Таким образом, у Казахстана на Олимпиаде в Рио осталось два олимпийских чемпиона: Данияр Елеусинов в боксе и Дмитрий Баландин в плавании. Также казахстанские спортсмены завоевали пять серебряных и девять бронзовых наград.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама