Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин проиграл команде Семина в матче НХЛ

Оба российских нападающих отметились заброшенными шайбами, но победу в матче с "Вашингтоном" одержала "Каролина".

Овечкин проиграл команде Семина в матче НХЛ
Александр Семин и Александр Овечкин. Фото ©Getty Images
В центральном матче очередного игрового дня в Национальной хоккейной лиге клуб "Каролина Харрикейнс" на выезде обыграл "Вашингтон Кэпиталс", сообщает Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в столице США, завершилась со счетом 3:2 (0:1, 2:1, 1:0) в пользу гостей.

Счет в матче на пятой минуте открыл "Вашингтон" усилиями Джейсона Чимеры. В середине второго периода Элиас Линдхольм (32-я) сравнял счет, однако через минуту Александр Овечкин вновь вывел хозяев вперед.

Однако позже "Каролина" благодаря голу Александра Семина (36-я), открывшему счет своим голам в новом сезоне,  снова восстановила равновесие. Победу "ураганам" принес точный бросок Натана Жербе на 47-й минуте.

Добавим, что голкипер "Каролины" Антон Худобин отразил 26 из 28 бросков по своим воротам. При этом Овечкин был признан второй звездой дня, а первой стал автор победной шайбы Жербе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости