Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бросать или ср*ть, без разницы". Овечкин перепутал слова на английском во время интервью

Российский форвард трижды отжег в матче НХЛ против "Сент-Луиса".

"Бросать или ср*ть, без разницы". Овечкин перепутал слова на английском во время интервью
Александр Овечкин. Кадр с видео на YouTube
Капитан "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин трижды отжег в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Сент-Луис Блюз" (4:3 ОТ).

Сначала на льду российский форвард забросил шайбу и отдал голевую передачу, а после в раздевалке повеселил журналистов. Во время послематчевого интервью Овечкин перепутал два слова на английском - shoot (бросать) и shit (ср*ть, справлять нужду).

"Мы слишком упростили нашу игру, - заявил Овечкин. - Оши выиграл вбрасывание, достал для меня шайбу. У меня была возможность поср*ть, и я поср*л. Бросил. Ой. Ну, без разницы: бросил или поср*л".



Ранее курьезный случай во время интервью произошел с казахстанским лыжником Алексеем Полтораниным после победы в масс-старте на 15 километров классическим стилем в рамках этапа многодневки "Тур де Ски" в Италии. На вопрос журналиста на английском Полторанин, засмеявшись, ответил по-русски: "*** (блин), говорите слишком быстро. Я не понимаю". Позже спортсмен принес извинения за случившееся.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости