Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Войдет в историю". Никиту Михайлиса сравнили со звездой НХЛ

"Войдет в историю". Никиту Михайлиса сравнили со звездой НХЛ
©ХК "Металлург"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Андрей Разин сравнил казахстанского форварда Никиту Михайлиса со звездой НХЛ из России Евгением Малкиным, сообщают Vesti.kz.

Наставник "магнитки" высказался после матча регулярного чемпионата КХЛ против "Трактора" - 6:3. В этой встрече Михайлис набрал 6 очков (1+5).

"До счета 5:0 играли хорошо, уверенно. Были ошибки, но их подчищал вратарь. Игра складывалась хорошо, но потом опять произошел "черт побери". Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Хет-трик Петунина войдет в историю, как и шесть очков Михайлиса. Кто-нибудь зарабатывал шесть очков за "Металлург"? Малкин? Ну вот! Михайлиса все ругают, а он как Малкин уже.

Прорыв звена Юрова идет от реализации моментов. Бывают игры, когда ничего не получается. Сегодня такая игра, когда получалось все. Я давно искал центрального к Петунину и Михайлису. Пробовали Канцерова. У Юрова получается - дай бог, чтобы так и продолжалось дальше.

В конце больше обидно за Илью Набокова. Он выручал нас в ключевые моменты, но мы ему не помогли в концовке и сильно подпортили статистику", – приводит слова Разина сайт КХЛ.

Малкин выступает за клуб НХЛ "Питтсбург Пингвинз", в составе которого трижды выигрывал Кубок Стэнли (2009, 2016, 2017).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама