Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Родившийся в Казахстане вратарь совершил эффектный сэйв

Родившийся в Казахстане вратарь совершил эффектный сэйв
©texasstars.com

В очередном матче регулярного чемпионата АХЛ "Манитоба Мус" принимала "Техас Старз". Победу в матче одержали гости со счетом 4:1, сообщает "Шайба.kz".

В конце третьего периода голкипер "Техаса" Антон Худобин спас свою команду от верного гола. Уроженец Усть-Каменогорска прыгнул в ворота после разворота на 180 градусов, чтобы закрыть ближний угол и не дать шведскому нападающему "Манитобы" Кевину Стенлунду забросить шайбу.

Худобин был отправлен на драфт отказов клубом НХЛ "Даллас Старз". С драфта голкипера никто не забрал, и он отправился в АХЛ в фарм-клуб "звезд". В марте 2022 года вратарь перенес операцию на бедре. Сообщалось, что он пропустит около шести месяцев. У него остается еще один год по контракту с "Далласом". Зарплата вратаря составляет 3,33 миллиона долларов за сезон.

Добавим, что Худобин в 13 лет вместе с группой тренера Андрея Шаянова переехал в школу магнитогорского "Металлурга", в главной команде которого дебютировал в сезоне-2004/05 чемпионата России. В 2004 году вратаря на драфте НХЛ выбрала "Миннесота".

В Северную Америку Худобин переехал в 2005 году. В НХЛ также выступал за "Бостон", "Каролину" и "Анахайм".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама