Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский журналист восхитился игрой воспитанника казахстанского хоккея в НХЛ

Его клуб выиграл важный матч.

Американский журналист восхитился игрой воспитанника казахстанского хоккея в НХЛ
Антон Худобин. Фото: bookmaker-ratings.kz©
Американский журналист Мэтт Мосли прокомментировал победу "Даллас Старз" в четвертом матче финальной серии плей-офф НХЛ Западной конференции с "Вегас Голден Найтс".

В минувшей встрече хоккеисты "Далласа" победили 2:1. Теперь они в шаге от выхода в финал Кубка Стэнли - счет в серии стал 3-1. При этом вратарь "Далласа" Антон Худобин стал первой звездой этого матча.

"То, что сейчас делает Худобин, приносит "Вегасу" большие неприятности. Просто удивительно за этим наблюдать. Вратарь-подмастерье управляет этой серией", - приводит слова Мосли "Чемпионат".

Худобин родился в Усть-Каменогорске. В 13 лет вместе с группой тренера Андрея Шаянова переехал в школу магнитогорского "Металлурга", в главной команде которого дебютировал в сезоне-2004/05 чемпионата России. В 2004 году вратаря на драфте НХЛ выбрала "Миннесота".

В Северную Америку Худобин переехал в 2005 году. В НХЛ до "Далласа" и "Бостона" выступал за "Миннесоту", "Бостон", "Каролину" и "Анахайм". За девять сезонов в сильнейшей лиге мира он провел 147 матчей.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости