Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НХЛ остановила сезон из-за коронавируса

До Кубка Стэнли оставалось меньше месяца.

Фото: elitesportsny.com

Национальная хоккейная лига (НХЛ) приостановила регулярный чемпионат из-за коронавируса, сообщается на ее официальном сайте.

Всего в лиге осталось провести 189 игр, в том числе десять запланировано на четверг. Регулярный сезон должен был закончиться 4 апреля, а плей-офф Кубка Стэнли - начаться спустя два дня.

Сборная Казахстана может отказаться от ЧМ по хоккею? В федерации прокомментировали ситуацию с коронавирусом

"После вчерашней новости о том, что игрок НБА сдал положительный тест на коронавирус, и учитывая, что команды из наших лиг используют много общих раздевалок, теперь кажется вероятным, что у кого-то в определенный момент будет диагностирован коронавирус. Больше не стоит продолжать игры в это время", - говорится в заявлении комиссионера лиги Гэри Бэттмена.

Напомним, что столичный "Барыс", выступающий в плей-офф КХЛ, будет проводить домашние матчи без зрителей.  С 13 марта в Казахстане вводится запрет на проведение массовых мероприятий - праздничных, спортивных, зрелищно-культурных, проведение конференций, семинаров, выставок и других.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
13 марта 00:21
Новости