Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

11 хоккеистов НХЛ заразились коронавирусом

Они прошли обязательное тестирование.

11 хоккеистов НХЛ заразились коронавирусом
Фото: nhl.com©
Среди игроков Национальной хоккейной лиги выявлено 11 случаев заражения коронавирусом, сообщает Р-Спорт со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Как отмечается в сообщении, после того как клубы получили разрешения открыть тренировочные центры с 8 июня, все игроки, которые изъявили желание добровольно посещать занятия, прошли обязательное тестирование.

После проверки более чем 200 хоккеистов коронавирусная инфекция обнаружена у 11 из них.

"Все игроки, сдавшие положительный тест, находятся на самоизоляции и соблюдают протоколы медицинских властей США и Канады", - говорится в сообщении.

Ранее "Тампа" объявила о закрытии тренировочных центров после нескольких случаев заражения COVID-19 в команде. Также, по данным СМИ, коронавирусом инфицирован форвард "Торонто" Остон Мэттьюс.

Ранее было объявлено, что регулярный чемпионат НХЛ, прерванный в марте из-за пандемии коронавируса, завершен досрочно. Нынешний сезон возобновится с плей-офф, если будет такая возможность. Команды сыграют в новом формате с участием 24 клубов в двух городах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости