Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд отклонил жалобу Валуева на новое уголовное дело

Суд отклонил жалобу Валуева на новое уголовное дело
Николай Валуев. Фото РИА Новости
Калининский районный суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении жалобы известного российского боксера Николая Валуева на постановление о возбуждении в отношении него нового уголовного дела по факту избиения охранника спортивного комплекса Юрия Сергеева в январе 2006 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Валуева Сергея Соломонова. Уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса (УК) РФ "причинение среднего вреда здоровью" было возбуждено в связи с новыми обстоятельствами. В частности, экспертиза подтвердила переломы ребер у Сергеева, которые могли быть причинены ему боксером в ходе конфликта. Однако защита Валуева сочла этот факт необоснованным, поскольку экспертиза так и не уточнила даты нанесения травмы. "Наша жалоба оставлена без удовлетворения. Будем биться в рамках дознания", - сказал Соломонов.
Напомним, что Калининский районный суд Петербурга в октябре прошлого года прекратил уголовное дело в отношении Валуева по статье 115 УК РФ "умышленное причинение легкого вреда здоровью на почве неприязненных отношений" в связи с истечением срока давности. До этого в январе 2008 года Мировой суд Калининского района приговорил боксера к штрафу в 30 тысяч рублей (980 долларов) за избиение охранника, а также к выплате компенсации за причиненные "физические и нравственные страдания" в размере 100 тысяч рублей (3360 долларов). Конфликт между спортсменом и охранником спорткомплекса возник в начале 2006 года, когда Сергеев попросил жену Валуева переставить неправильно припаркованную машину. Однако просьба Сергеева не понравилась боксеру, после чего он якобы избил охранника. Однако сам Валуев утверждает, что не причинял вреда Сергееву, а просто "встряхнул" обидчика чести супруги, за которую он и вступился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама