qNxJ2PXfHodT4ne1xTJCyjCSTo33vjvvgC0AaVpT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезда НБА и три его одноклубника заразились коронавирусом

Звезда НБА и три его одноклубника заразились коронавирусом
Фото: РИА Новости©

Нападающий "Бруклин Нетс" Кевин Дюрант и три его одноклубника заразились коронавирусом, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Игрок сообщил о положительном тесте на вирус инсайдеру The Athletic Шэмзу Чарании.

"Обращаюсь ко всем, будьте осторожны, берегите себя и соблюдайте карантин. Мы прорвемся через все это", - передал Дюрант через журналиста.

Шэмз Чарания в своем твиттере отметил, что звезда НБА, несмотря на положительный тест на COVID-19, не демонстрирует никаких симптомов болезни.

В "Бруклин Нетс" подтвердили факт заражения еще трех баскетболистов команды, однако не сообщили их имен.

Дюрант - самый результативный игрок регулярного чемпионата НБА в 2010, 2011, 2012 и 2014 годах, двукратный олимпийский чемпион 2012 и 2016 годов, двукратный чемпион НБА 2017 и 2018 годов.

Ранее сообщалось о том, что руководство НБА объявило о приостановке регулярного чемпионата лиги на неопределенный срок после подтверждения информации о том, что один из игроков инфицирован коронавирусом, им оказался баскетболист "Юты" Руди Гобер.

Напомним, на данный момент в Казахстане подтверждено 35 случаев регистрации коронавируса. Из них в Алматы - 17 случаев, в Нур-Султане - 18 случаев.

Ранее в Казахстане ввели чрезвычайное положение из-за пандемии коронавируса, а в столице и Алматы с 19 марта вводят карантин.

По данным ВОЗ на утро 18 марта, COVID-19 выявлен в 154 государствах. Общее число заболевших коронавирусом в мире составило 197 139, летальных исходов 7916, выздоровели 81 738 человек. Отмечается, что за последние сутки вирус обнаружен в восьми новых странах.

Коронавирус добрался до НХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре