Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный баскетболист НБА заразился коронавирусом

Сейчас он находится на карантине.

Легендарный баскетболист НБА заразился коронавирусом
Патрик Юинг. Фото: stoneforest.ru©
Легендарный центровой "Нью-Йорк Никс" и нынешний главный тренер университетской команды "Джорджтаун Хойяс" Патрик Юинг заразился коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает Sports.ru.

Юинг сообщил на своей странице в твиттере о том, что сдал положительный тест на коронавирус и находится на карантине.

"Этот вирус - серьезная проблема, и не следует относиться к нему легкомысленно. Я хочу призвать всех оставаться в безопасности и беречь себя и своих близких.

Сейчас как никогда хочу поблагодарить работников здравоохранения и всех, кто находится на передовой. Со мной все будет в порядке, и мы все справимся с этой проблемой", - говорится в заявлении 57-летнего Юинга.

Юинг - один из лучших игроков в истории НБА. В играх за "Нью-Йорк Никс" установил рекорды по количеству сыгранных матчей, набранных очков, подборов, перехватов и блок-шотов. Становился победителем Олимпийских игр 1984 и 1992 годов. Также играл за команды "Сиэтл Суперсоникс" и "Орландо Мэджик".

НБА начала переговоры с производителями тестов на коронавирус
Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 мая 2020
15:11