HptXm3D67Lykjdid6RqA3yH9jLwH3ycSix3QQ1DN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Заслуживает уважения". Гурман - о ничьей Казахстана с Украиной и востребованности футболистов "Астаны" в сборных

"Заслуживает уважения". Гурман - о ничьей Казахстана с Украиной и востребованности футболистов "Астаны" в сборных
Фото: ФК "Астана"

Генеральный директор "Астаны" Михаил Гурман прокомментировал матч квалификации чемпионата мира-2022 против Украины (1:1) и подвел итоги выступлений игроков столичного клуба в сборных.

– Считаю, что ничья на выезде с Украиной очень хороший результат для нас. Вчера ночью мы все, кто болеет за сборную Казахстана, переживали за наших футболистов, и они оправдали наши надежды. Этот результат не должен расслаблять футболистов сборной, но тот факт, что они сумели проявить характер и переломить ход матча, заслуживает уважения. Также мне отрадно, что этот результат достигнут при нашем казахстанском тренере – Талгате Маруановиче Байсуфинове!

– Как в целом оцените выступление футболистов "Астаны" в этой части квалификации ЧМ, тем более из состава клуба был вызван целый ряд футболистов?

– Конечно, порадовали Ароян с Барсегяном, которые вместе со своей сборной добыли действительно отличный результат - девять очков в трех матчах. При этом именно Тигран сумел забить важные голы своей сборной, став одним из лучших игроков этой части квалификации, Ароян также отличился голом и является капитаном своей сборной. Что касается Томашевича в сборной Черногории, то я рад, что он вернулся в состав сборной, не очень хорошая полоса с травмами позади. Также играет в основном составе сборной Беларуси Макс Эбонг, которому всего 21 год, а он уже игрок основного состава! Добавьте сюда еще и наших футболистов, которые были вызваны в молодежную сборную Казахстана на Antalya Cup, они являются костяком этой сборной. Я горжусь, что футболисты "Астаны" востребованы в сборных, и уверен, что опыт выступления в национальных командах им поможет становиться лучше и демонстрировать свой класс и в матчах за столичную команду!, - цитирует Гурмана официальный сайт "Астаны".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости