Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Закрепиться на третьем месте. Превью к матчу отбора на Евро-2020 Казахстан - Кипр

В активе команд по семь очков.

Закрепиться на третьем месте. Превью к матчу отбора на Евро-2020 Казахстан - Кипр
Фото: КФФ
Сборная Казахстана по футболу сохранит за собой третье место в группе I отборочного цикла Евро-2020, если дома победит Кипр, передает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент команды на своем счету имеют по семь очков, однако по лучшим дополнительным показателям Казахстан располагается выше Кипра в таблице. Следовательно, в случае поражения команда Михала Билека пропустит соперника вперед.

Прежде команды провели между собой три матча, в которых киприоты одержали две победы при одной ничьей с разницей мячей 6-3. Ничейный результат (1:1) был зафиксирован в недавней встрече сборных в Никосии в рамках пятого тура текущей квалификации. На второй минуте счет открыл Алексей Щеткин, а на 39-й ответный мяч забил Пиерос Сотириу.

После этого матча Кипр в гостях разгромил Сан-Марино (4:0), а казахстанцы на последних минутах выездного матча позволили России вырвать победу со счетом 1:0.

В рейтинге ФИФА Кипр занимает 92-е место, Казахстан - 116-е.

В группе I казахстанская сборная имеет не самую лучшую результативность - восемь голов (четвертый показатель). Большего всего забитых мячей у Бельгии - 19, на один мяч от нее отстала Россия, тогда как у Кипра - 11, Шотландии - пять, Сан-Марино - ноль. Кстати, сан-маринцы остаются единственными, кто не одержал пока ни одной победы в этой группе.

Накануне предстоящего матча сборная Казахстана понесла потери. Из-за травм ее расположение покинули защитники Юрий Логвиненко из "Астаны" и Нуралы Алип из "Кайрата". Вместо них были вызваны игроки "Тобола" - Дмитрий Мирошниченко и Виктор Дмитренко.

За бортом сборной по-прежнему остались Александр Меркель ("Хераклес") и Владислав Васильев ("Динамо-Брест"). У Александра возникли личные проблемы с документами, которые он должен решить в ближайшее время, а Владислав предпочел на данном этапе карьеры сосредоточиться на выступлении за клуб.

Более подробно с составом сборной Кипра можно ознакомиться здесь.

Игру обслужит английская бригада судей во главе с Крейгом Поусоном. Начал карьеру арбитра в 1993 году. С 2013-го стал судить матчи английской премьер-лиги. Его дебютный матч в качестве главного арбитра матча АПЛ состоялся 2 марта 2013 года, в котором встретились "Суонси Сити" и "Ньюкасл". Недавно он отработал матч восьмого тура между "Манчестер Сити" и "Вулверхэмптоном", в котором команда Хосепа Гвардиолы потерпела второе поражение в сезоне - 0:2.

Отметим, матч Казахстан - Кипр состоится 10 октября на стадионе "Астана Арена". Начало - в 20:00 по местному времени. Через три дня команда Билека в 19:00 проведет еще одну игру на своем поле с Бельгией.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости