nZNXZQ1il42oxJGbjkihuncKIJ0UREyXri06cVno
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я мечтал об этом дне". Месси прокомментировал свой рекорд по голам за сборную Аргентины

"Я мечтал об этом дне". Месси прокомментировал свой рекорд по голам за сборную Аргентины
©instagram.com/leomessi

34-летний звездный форвард сборной Аргентины и французского ПСЖ Лионель Месси прокомментировал свой рекорд, в котором он обошел Пеле, передают Vesti.kz. Он стал игроком, забившим наибольшее количество голов за национальные команды среди южноамериканских сборных.

"Я очень много мечтал об этом дне, и, слава богу, он наступил. У меня не хватит слов, чтобы поблагодарить вас за любовь и поддержку. Это прекрасная ночь, мне она очень понравилась. Это было незабываемо", - написал Месси в Instagram.

Напомним, что он оформил хет-трик в матче отборочного раунда ЧМ-2022 со сборной Боливии (3:0) и не только принес своей команде победу, но и стал рекордсменом по количеству голов за национальные команды, превзойдя достижение Пеле.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости