Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вы поймите правильно". Тренер сборной Беларуси - о победе над Казахстаном в Лиге наций

Его команда стала лидером квартета.

"Вы поймите правильно". Тренер сборной Беларуси - о победе над Казахстаном в Лиге наций
Михаил Мархель. Фото: pressball.by©
Главный тренер сборной Беларуси по футболу Михаил Мархель ответил на вопросы журналистов после победы над Казахстаном в четвертом матче Лиги наций сезона-2020/21. Его слова приводит официальный сайт АБФФ.

- По статистике получились два противоположных тайма. В первом ваша сборная владела инициативой, во втором отдали инициативу казахстанцам. Была установка играть на удержание счета?

- Такой установки в перерыве не было. Понятно, сборной Казахстана нечего было терять. А нам, вы поймите правильно, результат был превыше всего.

- За счет чего все-таки удалось победить соперника?

- Прежде всего - самоотдачи. Ребята выполнили то, о чем мы просили. Третья игра, психологический фон был не очень хорошим... Нам было важно выиграть этот матч, чтобы идти вперед.

- Возвращение болельщиков как-то повлияло на игру?

- Думаю, да. Мы делали акцент на установке, что придут болельщики - и мы должны порадовать наших людей.

- В первом тайме вынужденно был заменен Сачивко. В каком он состоянии?

- Честно говоря, мы раздумывали еще до начала матча о замене. Он плохо себя почувствовал. У нас были вынужденные замены, и мы оказались в такой ситуации... На замены дается всего три паузы. Поэтому во втором тайме мы сделали тройную замену. Нам пришлось рисковать. Но я считаю, что мы правильно сделали.

Отметим, что встреча прошла в Минске и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. 

После этой игры Казахстан с четырьмя очками опустился с первого места на четвертое. Лидером группы 4 дивизиона С стала Беларусь, набравшая семь баллов. На второй и третьей строчках расположились Литва и Албания, у которых по пять очков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости