Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все будет зависеть от игры французов". Экс-наставник сборной Казахстана оценил шансы команды в матче с чемпионами мира

При нем сборная выступала в Азии и в Европе.

"Все будет зависеть от игры французов". Экс-наставник сборной Казахстана оценил шансы команды в матче с чемпионами мира
Фото: КФФ©

В матче отборочного турнира ЧМ-2022 между Казахстаном и Францией все будет зависеть от игры гостей, считает экс-главный тренер национальной команды Вахид Масудов. В интервью корреспонденту Vesti.kz наставник клуба первой лиги "Махтаарал" выразил надежду на то, что подопечные Талгата Байсуфинова будут иметь определенные шансы на результат и покажут хороший футбол. 

"Все прекрасно понимают, что матч с чемпионами мира и, конечно, там все зависит не сколько от нашей игры, сколько от игры сборной Франции.

Конечно, хотелось бы, чтобы наши ребята сыграли достойно. Я думаю, после тяжелой игры с Украиной у Казахстана в игре с Францией могут быть какие-нибудь шансы. Надеюсь, что команда Талгата Байсуфинова покажет хороший футбол.

Доставит ли искусственный газон проблемы французам? Не думаю. Играют профессионалы, которые вряд ли будут хуже от этого. Может быть, нашим чуть-чуть привычнее на этом газоне, но не настолько", - подчеркнул казахстанский специалист.

Напомним, Масудов возглавлял сборную Казахстана в 2001 и 2002 годах, приняв ее во время выступлений в Азии и закончив работать в национальной команде после перехода в УЕФА. При нем команда провела девять матчей, из которых выиграла четыре, в четырех была зафиксирована ничья и одна встреча оказалась проигранной.

28 марта подопечные Байсуфинова примут в Нур-Султане сборную Франции. Начало в 19:00. Чемпионы мира в первой встрече отборочного турнира ЧМ-2022 сыграли вничью с Украиной (1:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости