Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США шокированы решением ФИФА по ЧМ-2026

В США шокированы решением ФИФА по ЧМ-2026
©Reuters

Общественность в США осталась шокирована решением ФИФА проигнорировать заявку столицы страны - Вашингтона на проведение матчей ЧМ-2026 по футболу, который пройдет в США, Канаде и Мексике. Об этом информирует "Чемпионат" со ссылкой на Goal.

Отмечается, что этот регион принимал матчи в 1994 году, но на этот раз остался в стороне от праздника. Болельщики разочарованы, что вместо Вашингтона, округа Колумбия и Балтимора были выбраны другие конкурирующие второстепенные кандидаты, такие как Бостон.

"Абсолютный шок, поскольку округ Колумбия пропускается как принимающий город. Чемпионат мира без матчей в столице страны кажется немыслимым, но получается именно так", - гласит публикация журналиста The Athletic Пабло Иглесиаса в Твиттере.

Напомним, что от США матчи примут Атланта, Бостон, Даллас, Хьюстон, Канзас-Сити, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк или Нью-Джерси, Филадельфия, Сан-Франциско и Сиэтл. Всего 16 городов примут игры финальной стадии ЧМ-2026. На турнире впервые сыграют 48 национальных команд.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама