Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В отличном настроении". В России оценили казахстанцев из клубов РПЛ перед матчами отбора к Евро-2024

"В отличном настроении". В России оценили казахстанцев из клубов РПЛ перед матчами отбора к Евро-2024
©КФФ

Популярный российский спортивный сайт "Чемпионат" рассказал об игроках сборной Казахстана из клубов РПЛ перед матчами отбора к Евро-2024, сообшает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, в ночь на 17 июня национальная команда в Парме (Италия) сыграет против Сан-Марино. В ночь на 20 июня команда Магомеда Адиева встретится в Белфасте с Северной Ирландией.

Казахстан: Марат Быстров ("Ахмат"), Нуралы Алип ("Зенит"), Лев Скворцов ("Химки"), Бахтиер Зайнутдинов (ЦСКА)

"В июне сборную Казахстана ждут два гостевых матчах квалификации Евро-2024. 16 июня команда россиянина Магомеда Адиева сыграет с Сан-Марино (встреча состоится в итальянской Парме), а 19-го числа ее ждет матч с Северной Ирландией. В марте Казахстан дважды играл на своём поле. Сначала уступил Словении (1:2), а потом выдал сенсацию. В матче с Данией команда Адиева превратила 0:2 в 3:2 и одержала первую победу в отборе.

Из футболистов РПЛ изначально обращало на себя внимание присутствие Александра Зуева. Этот игрок родился в Казахстане, но выступал за молодежную сборную России. Не так давно Александр получил казахстанский паспорт и впервые удостоился приглашения в национальную команду этой страны. Однако он получил травму на тренировке и ближайшие матчи пропустит. Позже остальных к сборной присоединился Бахтиер Зайнутдинов. 11 июня он принял участие в финале Кубка России с "Краснодаром" (1:1, 6:5 пен.), тогда как его соотечественники уже готовились к отбору Евро-2024. Но Бахтиер приехал в отличном настроении, ведь его клуб завоевал желанный трофей".

Турнирная таблица "Отборочный турнир чемпионата Европы по футболу 2024"

Группа H

Участник И В Н П М О
1 Дания 10 7 1 2 19-10 22
2 Словения 10 7 1 2 20-9 22
3 Казахстан 10 6 0 4 16-12 18
4 Финляндия 10 6 0 4 18-10 18
5 Северная Ирландия 10 3 0 7 9-13 9
6 Сан-Марино 10 0 0 10 3-31 0
Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама