Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Казахстане заболевших коронавирусом больше". Игрок "Лиона" - о запрете играть за сборную Франции за пределами ЕС

"Трехцветные" сыграют с командой Байсуфинова.

"В Казахстане заболевших коронавирусом больше". Игрок "Лиона" - о запрете играть за сборную Франции за пределами ЕС
Мемфис Депай. Фото: ФК "Лион"©

Нападающий "Лиона" Мемфис Депай недоволен запретом на выезд из Европейского союза игроками лиги 1 и лиги 2 во время международного перерыва в чемпионатах в связи с играми сборных. Запрет связан с тем, что после возвращения футболистам пришлось бы пребывать на карантине.

Мбаппе не приедет в Казахстан на матч отбора к ЧМ-2022. Названа причина

"Это очень странно. В Казахстане, где будет играть Франция, заболевших Covid больше, чем в некоторых африканских странах", - цитирует Депая "Спорт-Экспресс" со ссылкой на GFFN.

Позже Депай написал в Twitter: "Правительство Франции, могу ли я присоединиться к национальной сборной в понедельник. Это было бы справедливо, поскольку вы делаете исключение для сборной Франции, которая тоже выезжает за пределы Европы, чтобы играть свои матчи".

Напомним, что Франция начнет отборочный турнир к ЧМ-2022 домашним матчем с Украиной 24 марта, после чего на выезде сыграет с Казахстаном - встреча группы D пройдет на  стадионе "Астана Арена" 28 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости