Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мбаппе не приедет в Казахстан на матч отбора к ЧМ-2022. Названа причина

Игра намечена на 28 марта.

Мбаппе не приедет в Казахстан на матч отбора к ЧМ-2022. Названа причина
Килиан Мбаппе. Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович ©

Французская лига и клубы договорились, что не отпустят футболистов на матчи сборных за пределами Европейского союза и Европейской экономической зоны, чтобы избежать карантина для них на пять и более дней по возвращении, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В связи с этим все игроки из французских команд, в том числе Килиан Мбаппе из ПСЖ, не приедут в Казахстан на матч в рамках отбора к чемпионату мира 2022 года, который пройдет 28 марта в Нур-Султане.

Хотя ранее наставник сборной Франции Дидье Дешам озвучил состав на ближайшие игры в цикле, а также выразил опасение по поводу того, что встреча пройдет на синтетическом поле "Астаны Арены".

С составом команды Талгата Байсуфинова можно ознакомиться здесь.

Добавим, что 31 марта казахстанскую команду ожидает матч с Украиной в Киеве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости