Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане предложили уволить Адиева

В Казахстане предложили уволить Адиева
©КФФ

Депутат Ринат Заитов обратился к министру туризма и спорта Ермеку Маржикпаеву с просьбой освободить с поста главного тренера сборной Казахстана по футболу Магомеда Адиева, передают Vesti.kz.

Заитов поставил под сомнение квалификацию Адиева.

"Как у футбольного болельщика, у меня есть просьба. Видимо, нашего главного тренера сборной сглазили. Если играет "Ахмат", им семь голов забивают, если играют наши, им пять голов забивают. Похоже, необходимо поднять вопрос о квалификации этого человека и заменить его", - передают слова депутата Tengri Sport.

Маржикпаев отметил, что этот вопрос вместе с рядом других вскоре получит письменный ответ.

Футболисты сборной Казахстана не смогли отобраться в финальную часть Евро-2024, уступив Греции (0:5) в полуфинале Лиги наций.

5 апреля Адиев был назначен главным тренером "Ахмата". Российский специалист совмещает посты в грозненском клубе и национальной команде. Под его руководством "Ахмат" уступил в чемпионате России "Локомотиву" (0:2) и "Балтике" (1:7).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама