hxPAOhnIE9koCms5ptQ5BU8dVqfuhHzlphyM8jGQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уйдет из "Кайрата"? Бердыев приблизился к назначению на пост главного тренера сборной России

Уйдет из "Кайрата"? Бердыев приблизился к назначению на пост главного тренера сборной России
Курбан Бердыев. Фото: РИА Новости©

Стали известны подробности переговоров Российского футбольного союза (РФС) по новому главному тренеру сборной России.

По информации "Чемпионата", на данный момент в шорт-листе остались три кандидата – это Штефан Кунтц, Валерий Карпин и Курбан Бердыев, который сейчас работает в алматинском "Кайрате".

"Кунц является фаворитом. С ним уже были проведены предметные переговоры", - сказал один из источников. Отмечается, что Бердыев является резервным вариантом.

Кунц - главный тренер молодежной сборной Германии. Он работает в команде с 2016 года, с ним немецкая "молодежка" дважды стала чемпионом Европы. Карпин с 2017 года возглавляет "Ростов". Последним местом работы Бердыева в качестве тренера был "Рубин", сейчас он - советник председателя наблюдательного совета ФК "Кайрат".

Пост главного тренера сборной России стал вакантным после отставки Станислава Черчесова 8 июля. На чемпионате Европы-2020 российская команда заняла последнее, четвертое место в группе с Бельгией, Данией и Финляндией. Россияне одержали одну победу и набрали три очка. Финнам и датчанам подопечные Черчесова уступили по дополнительным показателям.

"Обкакались". Названы виновники провала сборной России на Евро-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости