veOnl0m7MrIXbnqAORhDizdz02UMvOb5lBRbrxTg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обкакались". Названы виновники провала сборной России на Евро-2020

"Обкакались". Названы виновники провала сборной России на Евро-2020
Фото: Reuters©

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба прокомментировал крупное поражение от Дании в третьем туре группового этапа чемпионата Европы-2020.

Подопечные Станислава Черчесова уступили в Копенгагене со счетом 1:4 и вылетели с турнира. В первом туре Россия уступила Бельгии (0:3), а потом победила Финляндию (1:0) и завершила выступление на четвертом месте в группе.

"Прежде всего хотелось бы извиниться перед страной за такое поражение. Может, оно и не по игре, но лишний раз показывает, что на таком уровне, когда не забиваешь свои стопроцентные моменты… Мы все вместе проигрываем, и все вместе выигрываем. Мы проиграли. Игроки прежде всего. Нам все разжевали, все объяснили. Но если ты сам себе привозишь на протяжении турнира голы - я не говорю "кто-то", говорю "мы, игроки", - то, конечно, проигрываем", - сообщил Дзюба в эфире телеканала "Матч ТВ".

"Не забиваем свои моменты стопроцентные. На таком уровне это не прощается. У них полумомент, сумасшедший удар, гол. Только 2:1 сделали, замаячила надежда, мы опять сами себя убиваем. Хотелось бы извиниться перед всеми, кто в нас верил, мы очень виноваты.

А те, кто об этом мечтали, наслаждайтесь - можете нас материть, вы, наверное, будете правы. Атмосфера потрясающая, вот к чему нам надо стремиться, играть в футбол и также болеть. Лучший плеймекер в команде - вратарь, все передачи вратарю. На таком уровне забиваешь гол, игра переворачивается, вместо того, чтобы вести в счете, проигрываем 0:1. Любим себе приключения на ... (найти), поэтому сегодня обкакались", - добавил он.

Дзюба рассказал, что полузащитник сборной России Роман Зобнин извинился в раздевалке за свою ошибку при втором голе датчан.

"Гол надломил немножко, но мы, наоборот, хотели помочь Зобнину, он извинился в раздевалке, ему неприятно. Он боец, мы все так можем ошибиться. Когда гол забили, шанс замаячил. К сожалению, пропускаем такой сумасшедший гол с 40 метров. Матвей Сафонов перед этим тащит три раза подряд, и мы все равно пропускаем, начинаем разваливаться, падаем, спотыкаемся. На таком уровне нельзя спотыкаться и падать", - сказал футболист.

Напомним, Дзюба принял участие во всех трех матчах сборной России на Евро-2020, на его счету один забитый мяч и одна результативная передача.

Спонсор рубрики "Евро-2020" - Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане. В период Евро-2020 компания разыграет четыре авто и призы на 50 миллионов тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8.

Участвовать в акции

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 июля, 12:59
Футбол
Назван лучший гол Евро-2020 Назван лучший гол Евро-2020