Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Украине назвали "чистым позором" ничью с Казахстаном в матче отбора ЧМ-2022

Также разобрали причины случившегося.

В Украине назвали "чистым позором" ничью с Казахстаном в матче отбора ЧМ-2022
Эпизод матча Украина - Казахстан. Фото: uefa.com©

Украинский портал UA-Football подвел неутешительный итог для национальной сборной по матчу отборочного раунда чемпионата мира-2022 с командой Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"1:1 против Франции - это почетно. 1:1 против Финляндии - это обидно. А вот 1:1 в Киеве с казахами - это чистый позор. Сборная Украины создала моментов на три матча вперед, но без толку - реализация подвела всех и сразу. Куда били Мораес, Зубков, Зинченко, Кривцов да и Яремчук во всех эпизодах, кроме одного, - большая загадка. Ясно только, что не в сторону ЧМ-2022 - там нас с такой реализацией никто не ждет", - пишет издание.

Шевченко назвал виновного в ничьей с Казахстаном и главную проблему в сборной Украины

Добавим, что Франция с семью очками возглавляет группу D. Украина (3) идет на втором месте, Финляндия (2) - третья, Босния (1) и Казахстан (1) занимают четвертое и пятое места соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости