Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Цели наши очень тяжелы". Главный тренер сборной Казахстана - о задаче на отбор Евро-2020

"Цели наши очень тяжелы". Главный тренер сборной Казахстана - о задаче на отбор Евро-2020
Фото: ©REUTERS

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек на первой пресс-конференции приоткрыл задачу на отборочный этап Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я не боюсь ничего". Новый тренер сборной Казахстана рассказал о приглашении Меркеля и причинах отсутствия Зайнутдинова


- Я недолго работаю в Казахстане. Мне нужно время, чтобы понять ситуацию. А список готовили мои помощники в Казахстане, - поделился тренер, комментируя работу по формированию расширенного списка в национальную команду.

- Какая задача у Вас в Казахстане? И на сколько подписан договор?
- На один год. В Казахстане я не первый раз - тут играла "Славия" год назад. Также я встречался с Мирославом Беранеком, который работал в "Астане". У меня много информации о Казахстане. Цели наши очень тяжелы. Я рад, что у меня будет отбор перед квалификацией, где я смогу изучить игроков.

- Как Вы проведете девять недель до отбора? И как звучит эта сложная задача?
- Мне нужно посмотреть матчи - они будут проходить в Турции. А потом я составлю картину, как все будет выглядеть. Я не могу говорить о задаче - по результатам матчей я смогу ответить. Я желаю, чтобы этот отбор был успешнее предыдущих.

"С Меркелем и Сейдахметом, но без Зайнутдинова". Новый главный тренер назвал свой первый состав сборной Казахстана по футболу

Напомним, ранее был обнародован расширенный список сборной Казахстана по футболу. Отборочный этап Евро-2020 команда начнет с новым тренером: 19 января Казахстанская федерация футбола (КФФ) официально объявила о назначении Билека главным тренером сборной Казахстана. На этом посту чешский специалист сменил болгарина Станимира Стойлова.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама