Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не боюсь ничего". Новый тренер сборной Казахстана рассказал о приглашении Меркеля и причинах отсутствия Зайнутдинова

Он также ответил на вопрос, не боится ли быть уволенным.

Михал Билек. Фото с сайта 1gr.cz
3
5459
4 февраля 2019 11:34

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек на первой пресс-конференции рассказал, что его не пугает возможность досрочно покинуть пост, передает корреспондент Vesti.kz.

"С Меркелем и Сейдахметом, но без Зайнутдинова". Новый главный тренер назвал свой первый состав сборной Казахстана по футболу


- Станимир Стойлов отмечал, что слабое место - это нападение. Какие минусы видите Вы у команды?
- Я должен их еще оценить. Но я вижу, что у команды есть резерв. В домашних матчах команда играла в комбинационный футбол, а в гостевых матчах была зависима от розыгрыша стандартных ситуаций.

- Кто выбрал сборную Молдовы в спарринг-партнеры и с кем еще будут игры?
- В Турции мы сыграем один матч - с Молдовой. Кто выбирал соперника, я не знаю.

- Под Вашим руководством сборная Чехия выходила в четвертьфинал Евро. Поделитесь своей игровой философией. И нет в составе Зайнутдинова - почему?
- Постников травмирован. А Карпин не отпустил игрока, ведь это не официальное "окно" ФИФА. Мы хотели пригласить Зайнутдинова, звонили в "Ростов", но нам ответили, что у них игра Кубка России.

Мы хотим, что футбол наш был дисциплинированным и ответственным. Для меня важна команда, а не владение мяча. Хотим играть быстро и решительно, особенно у чужой штрафной зоны.

- Вы не боитесь досрочно покинуть пост после неудач, ведь мы пятая команда в этой группе?
- Я не боюсь ничего. Группа очень сложная. Я видел матчи команды, и они были очень неплохими. Я уверен, что когда мы составим команду, то выберем правильную тактику. У нас будет шанс проявить себя во всех играх.

- Когда впервые был разговор с Адильбеком Джаксыбековым и какое впечатление он оставил?
- Я разговаривал с ним 14 дней назад. Мы встречались два раза в течение недели, и на второй встрече мы все решили.

- Вы советовались с Беранеком?
- У меня была встреча с ним. И у меня достаточно информации.

- Расскажите о приглашении Александра Меркеля, который играл в Италии.
- Он играет в голландской лиге. Мы хотим с ним поговорить. Будет хорошо, если этот разговор состоится.

Напомним, что 19 января Казахстанская федерация футбола (КФФ) официально объявила о назначении Билека главным тренером сборной Казахстана. На этом посту чешский специалист сменил болгарина Станимира Стойлова

По информации СМИ, контракт 53-летнего чеха со сборной Казахстана подписан по схеме "1+1". 

Отметим, что с 2009 по 2013 год Билек возглавлял сборную Чехии, с которой доходил до четвертьфинала Евро-2012. Также в его тренерской карьере были костариканский "Картахинес", словацкий "Ружомберок", грузинское "Динамо" из Тбилиси, чешские "Фастав Злин", "Высочина", "Спарта", "Виктория Пльзень" и "Хмел", а также юношеская сборная Чехии (до 19 лет).

Поделиться в соц. сетях:
3
5459
4 февраля 2019 11:34
Новости