oH7wKGcsM0T2KTvaiCQB24XN3FD2yjBzbh6raUfB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренерские штабы национальной и молодежной сборных Казахстана по футболу будут отправлены в отставку - источник

Тренерские штабы национальной и молодежной сборных Казахстана по футболу будут отправлены в отставку - источник
Фото: КФФ©

Казахстанская федерация футбола уволит тренерские штабы национальной и молодежной сборных. Об этом сообщает телеграм-канал "Гол емес!" со ссылкой на неофициальные источники.

По данным паблика, такие кардинальные меры будут приняты 19 ноября. Также в отставку уйдут некоторые руководители, непосредственно курирующие эти команды.

Напомним, национальная сборная в среду, 18 ноября, в Алматы проиграла Литве и заняла последнее место в группе Лиги наций, из-за чего теперь ей предстоит сыграть стыковые матчи за право остаться в Лиге С.

Днем ранее в Шымкенте молодежная сборная проиграла Фарерским островам в последнем матче отбора на Евро, выход в следующую стадию так же не был оформлен. 

Отрезвляющая отмена лимита, "огород" в Шымкенте и неделя отдыха. Почему "молодежка" провалилась с Фарерами

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости