Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана объяснил поражение со счетом 1:7 от Таджикистана на старте Кубка Развития

Он отметил, что сложно подобрать слова.

Тренер сборной Казахстана объяснил поражение со счетом 1:7 от Таджикистана на старте Кубка Развития
Фото: КФФ©

Старший тренер юношеской сборной Казахстана U-17 Кирилл Морунов прокомментировал стартовый матч Кубка Развития, в котором его команда разгромно проиграла Таджикистану, передает KazFootball.kz

Напомним, турнир проходит в Минске (Беларусь). Подопечные Морунова уступили со счетом 1:7.

- Сложно подбирать слова после поражения. Мы знали, какой соперник нам предстоит, разбирали игру сборной Таджикистана. В прошлом году они вышли в финал турнира и проиграли в серии пенальти. Не хочу списывать на удаление, но оно немного подломило нашу игру и планы, которые мы строили. Не хочу кого-то обвинять, поражение крупное, надо пережить. 

- Почему Казахстану было важно приехать на этот турнир?

- Спасибо организаторам, что пригласили. Рады здесь поучаствовать. Отборочный цикл нашей возрастной категории был отменен, поэтому нам не хватало игровой практики на международном уровне.

- Почему ребятам в U-17 важно играть много?

- Международный опыт. Нам его не хватает в матчах с такими соперниками. С такими командами приятно играть. Это нужно пережить, хорошо, что мы здесь.

- Как Вам условия здесь?

- Условия хорошие. Да, зрителей нет. В прошлом году они были. Когда готовились к этому матчу, видели, что людей было много на финальном матче между Беларусью и Таджикистаном.

- Какие задачи ставите на оставшиеся два матча?

- Сейчас нужно немного оправиться от поражения, встать и продолжать двигаться дальше. Постараемся улучшить футбол, потому что мы его не показали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости