Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана пропустила семь голов от Таджикистана и стартовала с поражения на "Кубке Развития"

Команда с 17-й минуты играла в меньшинстве.

Сборная Казахстана пропустила семь голов от Таджикистана и стартовала с поражения на "Кубке Развития"
Фото: КФФ©

Юношеская сборная Казахстана по футболу (до 17 лет) стартовала с крупного поражения на международном турнире "Кубок Развития" в Минске (Беларусь), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте турнира подопечные Кирилла Морунова уступили сверстникам из Таджикистана со счетом 1:7. При этом казахстанская команда с 17-й минуты играла в меньшинстве после удаления Сергея Иванова.

Гол престижа на счету Никиты Губарева, отличившегося на 71-й минуте.

Следующий матч сборная Казахстана проведет 3 февраля против команды Беларуси, а 6 февраля сыграет с командой из Молдовы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости